kust75: (Default)
[personal profile] kust75
В Питере мерзейшая погода: когда -1+1, то снег то дождь то солнце. И главное ветер и жуткая влажность. Где то когда то читала про японцев во время мировой войны и про их пытки над пленными в виде обливания холодной водой на морозе. Почему то сейчас как выйду на улицу все время на ум эти кадры (фото) перед глазами встают. И вся трясусь сразу, сколько бы одежек на себя не накрутила. А девченки молоденькие уже все в весне: юбки коротенькие, ножки в колготках, голова голая, без перчаток. А ведь и я так же когда то бегала, так что даже возмутиться не получается, потому как понимаю что весна уже долбит в головы. Мне уже нет - я старая стала, мне нужно тепло.
...............
Женька оказалась очень умная по жизни (не в плане уроков, а в плане психологии детской). Наш папа М. как всем известно не молод. Так Женьку в школе начали подкалывать типа: "Это твой дедушка?". Я бы наверное стеснялась или бекала что то типа "Нет это мой папа просто он старенький." А вот Женька поступила так как учат психологи. Она четко сказала: "Да, это мой папа, он самый лучший папа и он может ВСЁ!!!". Сама слышала, честно-честно. Детвора сразу заткнулась, потому как вопервых произнесено с жуткой уверенностью и гордостью, а во вторых сразу и в лоб.
Как то я наткнулась на статью о проблеме одного ребенка у которого была очень толстая мама и его дразнили что его мама-слон и ребенок стеснялся мамы. Психолог сказала что на подобные выпады надо именно уверенно и сразу отвечать что то типа: "Да, это моя мама, и она самая лучшая мама на свете она умеет сильнее всех мам любить".
Я конечно на тему возраста М. с Женей не разговаривала, как то не парилась, а вот вишь как она сама и действует правильно. Короче в определенных ситуациях я ей горжусь.
...................
Я покрылась шелухой. Все красное, чешется и зудит. Впрочем как и каждую весну. На соль что ли аллергия? Она взлетает и держится в воздухе взвесью. Вот просидела неделю в отпуске в своей Стрельне (у нас там соль не сыплют) и все было ОК. А как вышла на работу, прошлась по Кантемировскому мосту и до Лесной - ВСЁ! кранты.
.....................
Кошке мелкой попрежнему плохо. Продолжает планомерно выщипывать себе шерсть. Воротник сняли потому как она в нем мучается, не ест, не пьет и бъется головой. Так что будет у нас теперь голая донская невская маскарадная кошка. Ветеринар развела руками. Говорит стериотипия поведения. Смиритесь.
....................
А вы знаете кто такие Монстер Хай? А я теперь знаю. Это заебись какие дорогие куклы кошмарного вида. На 8 марта заказаны 2 уродины по 3тыс руб каждая. И кто после этого мне заявляетчто он не балует детей?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kust75: (Default)
kust75

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios